


Côté Brasserie
Spécialités de saison
Soupe de poisson de roche au safran
Croûtons à l’ail 15.–
Saladine de grillons de ris de veau
aux feuilles de mâche
Vinaigrette à l’huile de noix de Sévery * 24.–
Escalope de foie gras de canard poêlé
Mousseline de coin gouttes de miel 30.–
Pavé de truite « élevage suisse » rôti sur peau
Beurre blanc au verjus
Epinards en branches
Riz Pomme de pin 44.–
Rognons de veau « CH » sautés à la moutarde
Rösti aux lardons
Salade mêlée 40.–
Joues de bœuf « CH » mijotés au vin rouge
Tagliatelles fraîches au beurre
Salade verte 32.–
Souris d’agneau d’Ecosse braisée au vin blanc
Ecrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
Salade d’endives 40.–
Poissons
Goujonnette de féra provençale 31.–
Filets de féra veveysanne 34.–
Queues de crevettes géantes au pastis 38.–
Dorade (élevage) grillée au thym 38.–
Garniture: riz aux pignons et salade verte
Viandes - Mijotés
Pavé de boeuf rassi sur os
Nature ou echalotes 40.–
Café de Paris 41.–
Champignons 43.–
Magret de canette «Label Challans»
à la raisinée 36.–
Rognons de veau
sautés aux échalotes 35.–
Pied de porc au madère,
rösti et salade 23.–
Tripes milanaise,
gratinées au Sbrinz d’alpage * 23.–
Suprême de pintade à la crème
tagliatelle, salade verte 31.–
Célestines de filet de lapin à la moutarde
polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage * 30.–
Noisettes d’agneau au jambon cru
«façon saltimbocca»
méli-mélo de légumes 36.–
Emincé de veau minute
à la zurichoise, rösti 38.–
Garniture à choix:
pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade
Supplément röstis : 3.–
T.V.A. incluse
* Les Presidi sont des projets Slow Food visant à protéger les petites productions de qualité qui préservent les produits artisanaux traditionnels : www.slowfood.ch
Le Chef, Georges Croset

