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Côté Brasserie

 

 

Spécialités de saison

 

La Pochouse 

(soupe de poisson du Léman)

Croûtons à l’ail   12.–

 

Filet d’omble « élevage » 

au beurre blanc

Riz Pomme de Pin   34.–

 

Fricassée de champignons 

en persillade

Rösti aux lardons   30.–

 

Joues de bœuf braisé au vin rouge

Tagliatelles fraîches 

Épinards en branches   32.–

 

Caille désossée rôtie à la sauge

risotto au sbrinz d’alpage *   32.–

 

Papardelles aux légumes de saison 

et champignons

Crème fleurette   25.–

 

Souris d’agneau NZ 

aux carottes et tomates    

Ecrasée de pommes de terre 

à l’huile d’olive   42.–

 

Poissons

 

Goujonnette de féra provençale   34.–

Filets de féra veveysanne   36.–

Queues de crevettes géantes au pastis   40.–

Dorade grillée au thym (élevage, FR où GR)   39.–

 

Garniture: riz aux pignons et salade verte

 

 

 

 

Viandes - Mijotés

 

 

Pavé de boeuf rassi sur os 

 

       Nature ou echalotes   44.–

       Café de Paris   45.–

       Champignons   47.–

 

Magret de canette «Label Challans»

à la raisinée   38.–

 

Rognons de veau

sautés aux échalotes   40.–

 

Pied de porc au madère,

rösti et salade   25.–

 

Tripes milanaise,

gratinées au Sbrinz d’alpage *   24.–

 

Suprême de pintade à la crème

tagliatelle, salade verte   35.–

 

Célestines de filet de lapin à la moutarde

polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage *   33.–

 

Noisettes d’agneau au jambon cru

«façon saltimbocca»

méli-mélo de légumes   38.–

 

Emincé de veau minute

à la zurichoise, rösti   40.–

 

 

 

Garniture à choix:

pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade

Supplément röstis : 3.–

 

 

 

T.V.A. incluse

 

* Les Presidi sont des projets Slow Food visant à protéger les petites productions de qualité qui préservent les produits artisanaux traditionnels : www.slowfood.ch

Le Chef, Georges Croset

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