Café restaurant  La Pomme de Pin  Rue Cité Derrière 11  1005 Lausanne  

Réservation par téléphone uniquement:  tél. 021 323 46 56   fax 021 323 46 82

Côté Brasserie

 

 

Spécialités de saison

 

Soupe de lentilles à la paysanne, 

croûtons de pain de seigle   12 .–

 

Cassolette d’escargots à la crème et champignons

pain croustillant à l’ail   24.–

  

Escalope de foie gras de canard poêlée 

sur des pappardelles aux morilles

entrée 28.–   plat 38.– 

 

Filet d’omble de Belp rôti sur peau

beurre blanc au verjus, riz Pomme de Pin

salade du moment   36.–

 

Fricassée de champignons en persillade

rösti au lard   27.–

 

Boeuf en daube au Cornalin

tagliatelles fraîches au beurre

salade verte   28.–

 

Cuisse de canard confit

pommes de terre à la sarladaise

salade mêlée   30.–

 

Souris d’agneau braisé au vin blanc et tomate

écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

salade d’endives   40.–

 

 

Poissons

 

Goujonnette de féra provençale   31.–

Filets de féra veveysanne   34.–

Queues de crevettes géantes au pastis   38.–

Dorade (élevage) grillée au thym   38.–

 

Garniture: riz aux pignons et salade verte

 

 

 

 

Viandes - Mijotés

 

 

Pavé de boeuf rassi sur os 

 

       Nature ou echalotes   38.–

       Café de Paris   39.–

       Champignons   41.–

 

Magret de canette «Label Challans»

à la raisinée   36.–

 

Rognons de veau

sautés aux échalotes   35.–

 

Pied de porc au madère,

rösti et salade   23.–

 

Tripes milanaise,

gratinées au Sbrinz d’alpage *   23.–

 

Suprême de pintade à la crème

tagliatelle, salade verte   31.–

 

Célestines de filet de lapin à la moutarde

polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage *   30.–

 

Noisettes d’agneau au jambon cru

«façon saltimbocca»

méli-mélo de légumes   36.–

 

Emincé de veau minute

à la zurichoise, rösti   38.–

 

 

 

Garniture à choix:

pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade

Supplément röstis : 3.–

 

 

 

T.V.A. incluse

 

* Produits issus du projet Presidio Slow Food 

Le Chef, Georges Croset