iStock_000004610140XSmall.jpg

Côté Brasserie

 

 

Spécialités de saison

 

Soupe de poisson de roche au safran

Croûtons à l’ail   15.

 

Saladine de grillons de ris de veau

aux feuilles de mâche

Vinaigrette à l’huile de noix de Sévery *   24.

 

Escalope de foie gras de canard poêlé

Mousseline de coin gouttes de miel   30.

 

Pavé de truite « élevage suisse » rôti sur peau

Beurre blanc au verjus 

Epinards en branches

Riz Pomme de pin   44.

 

Rognons de veau « CH » sautés à la moutarde

Rösti aux lardons

Salade mêlée   40.

 

Joues de bœuf « CH » mijotés au vin rouge 

Tagliatelles fraîches au beurre

Salade verte   32.

 

Souris d’agneau d’Ecosse braisée au vin blanc

Ecrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

Salade d’endives   40.

 

Poissons

 

Goujonnette de féra provençale   31.–

Filets de féra veveysanne   34.–

Queues de crevettes géantes au pastis   38.–

Dorade (élevage) grillée au thym   38.–

 

Garniture: riz aux pignons et salade verte

 

 

 

 

Viandes - Mijotés

 

 

Pavé de boeuf rassi sur os 

 

       Nature ou echalotes   40.–

       Café de Paris   41.–

       Champignons   43.–

 

Magret de canette «Label Challans»

à la raisinée   36.–

 

Rognons de veau

sautés aux échalotes   35.–

 

Pied de porc au madère,

rösti et salade   23.–

 

Tripes milanaise,

gratinées au Sbrinz d’alpage *   23.–

 

Suprême de pintade à la crème

tagliatelle, salade verte   31.–

 

Célestines de filet de lapin à la moutarde

polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage *   30.–

 

Noisettes d’agneau au jambon cru

«façon saltimbocca»

méli-mélo de légumes   36.–

 

Emincé de veau minute

à la zurichoise, rösti   38.–

 

 

 

Garniture à choix:

pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade

Supplément röstis : 3.–

 

 

 

T.V.A. incluse

 

* Les Presidi sont des projets Slow Food visant à protéger les petites productions de qualité qui préservent les produits artisanaux traditionnels : www.slowfood.ch

Le Chef, Georges Croset

200929_SF_Alliance des Chefs_farbig.png
iStock_000016351791Medium.jpg