


Côté Brasserie
Spécialités de saison
La Pochouse
(soupe de poisson du Léman)
Croûtons à l’ail 12.–
Filet d’omble « élevage »
au beurre blanc
Riz Pomme de Pin 34.–
Fricassée de champignons
en persillade
Rösti aux lardons 30.–
Joues de bœuf braisé au vin rouge
Tagliatelles fraîches
Épinards en branches 32.–
Caille désossée rôtie à la sauge
risotto au sbrinz d’alpage * 32.–
Papardelles aux légumes de saison
et champignons
Crème fleurette 25.–
Souris d’agneau NZ
aux carottes et tomates
Ecrasée de pommes de terre
à l’huile d’olive 42.–
Poissons
Goujonnette de féra provençale 34.–
Filets de féra veveysanne 36.–
Queues de crevettes géantes au pastis 40.–
Dorade grillée au thym (élevage, FR où GR) 39.–
Garniture: riz aux pignons et salade verte
Viandes - Mijotés
Pavé de boeuf rassi sur os
Nature ou echalotes 44.–
Café de Paris 45.–
Champignons 47.–
Magret de canette «Label Challans»
à la raisinée 38.–
Rognons de veau
sautés aux échalotes 40.–
Pied de porc au madère,
rösti et salade 25.–
Tripes milanaise,
gratinées au Sbrinz d’alpage * 24.–
Suprême de pintade à la crème
tagliatelle, salade verte 35.–
Célestines de filet de lapin à la moutarde
polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage * 33.–
Noisettes d’agneau au jambon cru
«façon saltimbocca»
méli-mélo de légumes 38.–
Emincé de veau minute
à la zurichoise, rösti 40.–
Garniture à choix:
pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade
Supplément röstis : 3.–
T.V.A. incluse
* Les Presidi sont des projets Slow Food visant à protéger les petites productions de qualité qui préservent les produits artisanaux traditionnels : www.slowfood.ch
Le Chef, Georges Croset

