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Côté Brasserie

 

 

Spécialités de saison

Salade de mozzarela aux 3 tomates   24 .–

 

Artichaut tiède en vinaigrette

avocat et caviar d’aubergines   24 .–

 

Saladine aux croûtons de chèvre

miel et noix   22 .–

 

Salade de boeuf bouilli en vinaigrette “CH”   26 .–

 

Filets de poulet diablé “CH” aigre doux

salade de saison  25 .–

 

Fricassée de champignons aux échalottes

rösti au lard   28 .–

 

Bourguignon de joues de boeuf  “CH”  

tagliatelles au beurre 

salade verte   28 .–

 

Poissons

 

Goujonnette de féra provençale   31.–

Filets de féra veveysanne   34.–

Queues de crevettes géantes au pastis   38.–

Dorade (élevage) grillée au thym   38.–

 

Garniture: riz aux pignons et salade verte

 

 

 

 

Viandes - Mijotés

 

 

Pavé de boeuf rassi sur os 

 

       Nature ou echalotes   40.–

       Café de Paris   41.–

       Champignons   43.–

 

Magret de canette «Label Challans»

à la raisinée   36.–

 

Rognons de veau

sautés aux échalotes   35.–

 

Pied de porc au madère,

rösti et salade   23.–

 

Tripes milanaise,

gratinées au Sbrinz d’alpage *   23.–

 

Suprême de pintade à la crème

tagliatelle, salade verte   31.–

 

Célestines de filet de lapin à la moutarde

polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage *   30.–

 

Noisettes d’agneau au jambon cru

«façon saltimbocca»

méli-mélo de légumes   36.–

 

Emincé de veau minute

à la zurichoise, rösti   38.–

 

 

 

Garniture à choix:

pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade

Supplément röstis : 3.–

 

 

 

T.V.A. incluse

 

* Produits issus du projet Presidio Slow Food 

Le Chef, Georges Croset

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