Café restaurant  La Pomme de Pin  Rue Cité Derrière 11  1005 Lausanne  

Réservation par téléphone uniquement:  tél. 021 323 46 56   fax 021 323 46 82

Côté Brasserie

 

 

Spécialités de saison

 

Pochouse du lac Léman   13 .–

 

Escalope de foie gras de canard poêlé

lentilles paysanne, gelée de raisins rouges   30 .–

 

Parfum de sous-bois aux trompettes de la mort

céleri-branche, ail et son voile de parmesan   20 .–

 

Fricassée d’escargots aux cépes

croûtons à l’ail   24 .–

 

L’assiette du chasseur bredouille   18 .–

 

Civet de chevreuil Grand-Mère

choux rouges braisés, poire à Botzi

tagliatelles fraîches

salade d’endives à l’huile de noix

du moulin de Sévery *   38 .–

 

Célestine de gibier minute aux airelles

choux de bruxelles, spätzli maison

poire à Botzi, marrons au caramel

salade de racines rouges   38 .–

 

Saucisse à rotir de sanglier “Boucherie Cachin”

sauce aux 4 poivres, choux rouges braisés,

spätzli maison, salade verte   30 .–  

 

Médaillons de cerf sauce poivrade

risotto aux bolets

salade de rampon   42 .–

 

 

 

Poissons

 

Goujonnette de féra provençale   31.–

Filets de féra veveysanne   34.–

Queues de crevettes géantes au pastis   38.–

Dorade (élevage) grillée au thym   38.–

 

Garniture: riz aux pignons et salade verte

 

 

 

 

Viandes - Mijotés

 

 

Pavé de boeuf rassi sur os 

 

       Nature ou echalotes   38.–

       Café de Paris   39.–

       Champignons   41.–

 

Magret de canette «Label Challans»

à la raisinée   36.–

 

Rognons de veau

sautés aux échalotes   35.–

 

Pied de porc au madère,

rösti et salade   23.–

 

Tripes milanaise,

gratinées au Sbrinz d’alpage *   23.–

 

Suprême de pintade à la crème

tagliatelle, salade verte   31.–

 

Célestines de filet de lapin à la moutarde

polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage *   30.–

 

Noisettes d’agneau au jambon cru

«façon saltimbocca»

méli-mélo de légumes   36.–

 

Emincé de veau minute

à la zurichoise, rösti   38.–

 

 

 

Garniture à choix:

pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade

Supplément röstis : 3.–

 

 

 

T.V.A. incluse

 

* Produits issus du projet Presidio Slow Food 

Le Chef, Georges Croset