



Côté Brasserie
Spécialités de saison
Velouté de potimarron
gratiné au fromage de chèvre 13 .–
Escalope de foie gras de canard poêlé
sur des pappardelles aux champignons frais
1/2 portion 29.– portion 39 .–
Parfum de sous-bois aux trompettes de la mort
céleri-branche, ail et son voile de parmesan 20 .–
Fricassée d’escargots aux cépes
croûtons à l’ail 24 .–
L’assiette du chasseur bredouille 18 .–
Civet de chevreuil Grand-Mère
choux rouges braisés, poire à Botzi
Tagliatelles fraîches, salade d’endives à
l’huile de noix du moulin de Sévery * 38 .–
Célestine de gibier minute aux airelles
choux de bruxelles, spätzli maison
poire à Botzi, marrons au caramel
salade de racines rouges 38 .–
Saucisse à rotir de sanglier “Boucherie Cachin” sauce aux 4 poivres
choux rouges braisés, spätzli maison
salade verte 30 .–
Médaillons de cerf sauce poivrade risotto aux bolets
salade de rampon 42 .–
Poissons
Goujonnette de féra provençale 31.–
Filets de féra veveysanne 34.–
Queues de crevettes géantes au pastis 38.–
Dorade (élevage) grillée au thym 38.–
Garniture: riz aux pignons et salade verte
Viandes - Mijotés
Pavé de boeuf rassi sur os
Nature ou echalotes 40.–
Café de Paris 41.–
Champignons 43.–
Magret de canette «Label Challans»
à la raisinée 36.–
Rognons de veau
sautés aux échalotes 35.–
Pied de porc au madère,
rösti et salade 23.–
Tripes milanaise,
gratinées au Sbrinz d’alpage * 23.–
Suprême de pintade à la crème
tagliatelle, salade verte 31.–
Célestines de filet de lapin à la moutarde
polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage * 30.–
Noisettes d’agneau au jambon cru
«façon saltimbocca»
méli-mélo de légumes 36.–
Emincé de veau minute
à la zurichoise, rösti 38.–
Garniture à choix:
pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade
Supplément röstis : 3.–
T.V.A. incluse
* Produits issus du projet Presidio Slow Food
Le Chef, Georges Croset
