iStock_000004610140XSmall.jpg

Côté Brasserie

 

 

Spécialités de saison

 

Velouté de potimaron

Gratiné au Sbrinz d’alpage *  13.-

 

Escalope de foie gras poêlé    port. 36.-

Sur des papardelle aux cêpes   1/2 port. 22.-

 

Fricassée d’escargots aux cèpes

Croûtons à l’ail   25.-

 

Saladine aux files de caille fûmés

Vinaigrette à l’huile de noix du Moulin de Sévery *  26.-

 

Civet de chevreuil « Grand mère » 

Tagliatelles au beurre, choux de Bruxelles

Salade de racine rouge   40.-

 

Assiette du chasseur bredouille   19.-

 

Célestine de gibier « minute » aux airelles

Spätzli « maison »

Salade d’endives   36 .-

 

Médaillons de Cerf sauce poivrade

Risotto aux bolets

Salade de saison   42.-

 

Bourguignon de joue de bœuf « ch »

Braisées au vin rouge, tagliatelles au beurre

Salade verte   30.-

 

Fricassée de champignons aux échalotes

Rösti au lard   30.-

 

Tartare de bœuf coupé au couteau   40.-

 

Poissons

 

Goujonnette de féra provençale   31.–

Filets de féra veveysanne   34.–

Queues de crevettes géantes au pastis   38.–

Dorade (élevage) grillée au thym   38.–

 

Garniture: riz aux pignons et salade verte

 

 

 

 

Viandes - Mijotés

 

 

Pavé de boeuf rassi sur os 

 

       Nature ou echalotes   40.–

       Café de Paris   41.–

       Champignons   43.–

 

Magret de canette «Label Challans»

à la raisinée   36.–

 

Rognons de veau

sautés aux échalotes   35.–

 

Pied de porc au madère,

rösti et salade   23.–

 

Tripes milanaise,

gratinées au Sbrinz d’alpage *   23.–

 

Suprême de pintade à la crème

tagliatelle, salade verte   31.–

 

Célestines de filet de lapin à la moutarde

polenta du Tessin au Sbrinz d’alpage *   30.–

 

Noisettes d’agneau au jambon cru

«façon saltimbocca»

méli-mélo de légumes   36.–

 

Emincé de veau minute

à la zurichoise, rösti   38.–

 

 

 

Garniture à choix:

pommes frites, riz, tagliatelle, légumes ou salade

Supplément röstis : 3.–

 

 

 

T.V.A. incluse

 

* Les Presidi sont des projets Slow Food visant à protéger les petites productions de qualité qui préservent les produits artisanaux traditionnels : www.slowfood.ch

Le Chef, Georges Croset

200929_SF_Alliance des Chefs_farbig.png
Duck-on-the-white-background-883802268_3869x2579 copie.jpg