Côté Restaurant

 

Premier plat

 

Velouté de potimarron

gratiné au fromage de chèvre   13 .–

 

Marbré de foie gras de canard

à la gelée de fleurs de pissenlits

pain d’épices croustillant   28.–

 

Fricassée de champignons aux échalotes

et concassé de tomates   20.–

 

Parfum de sous bois aux trompettes de la mort

céleri branche, ail et son voile de parmesan   20.–

 

Fricassée d'escargots aux cèpes

croûtons à l'ail   24.–

 

Escalope de foie gras de canard poêlé

sur des pappardelles aux champignons frais   35.–

 

Cassolette de grillons de ris de veau

échalotes, tomates et basilic   24.–

 

Deuxième plat

 

Filet de féra du Lac Léman

compotée de poireau au beurre blanc

étuvée d'épinards   48.–

Filet mignon de sanglier

au jambon cru de marcassin façon saltimbocca

sauce chasse parfumée à la sauge    45.–

Médaillons de cerf aux 4 poivres

risotto aux bolets   50.–

 

Pièce de boeuf rassi sur os à la moelle

pommes de terre paillasson

légumes du marché   52.–

L'assiette gourmande

noisette de cerf, chevreuil, sanglier 

sauce aux airelles, confit de marrons, 

noix, fenouil et oignons   55.–

 

Selle de chevreuil Grand -Veneur

Garniture chasse   60.–

( dès 2 personnes, 2 services, prix par personne )

Sélection des meilleurs fromages du pays * 

 

 

Menu de Saison

Velouté de potimarron

gratiné au fromage de chèvre  

 

Marbré de foie gras de canard

Croustillant de pain d’épices 

 

Médaillons de cerf sauce poivrade

garniture chasse

 

Crème brûlée à la vanille de Tahiti  

 

85.–

 

Notre Tradition

 

Le Coquelet Pomme de Pin  

 

48.

Menu Pomme de Pin

            (dès 2 personnes, prix par personne)

 

 

Saladine d'endives

à l'huile de noix du moulin de Sévery *             

fritto de jambon cru de marcassin

 

Parfum de sous bois aux trompettes de la mort

céleri branche, ail et son voile de parmesan    

 

Pavé de féra du Lac Léman

rôti au beurre blanc

 

Selle de chevreuil Grand -Veneur

Garniture chasse            

 

Fromages du pays *                        

 

Chaud-froid au citron

 

118.-

T.V.A. incluse

* Produits issus du projet Presidio Slow Food 

Café restaurant  La Pomme de Pin  Rue Cité Derrière 11  1005 Lausanne  

Réservation par téléphone uniquement:  tél. 021 323 46 56   fax 021 323 46 82