
Côté Restaurant
Premier plat
Velouté de potimarron
gratiné au fromage de chèvre 13 .–
Marbré de foie gras de canard
à la gelée de fleurs de pissenlits
pain d’épices croustillant 28.–
Fricassée de champignons aux échalotes
et concassé de tomates 20.–
Parfum de sous bois aux trompettes de la mort
céleri branche, ail et son voile de parmesan 20.–
Fricassée d'escargots aux cèpes
croûtons à l'ail 24.–
Escalope de foie gras de canard poêlé
sur des pappardelles aux champignons frais 35.–
Cassolette de grillons de ris de veau
échalotes, tomates et basilic 24.–
Deuxième plat
Filet de féra du Lac Léman
compotée de poireau au beurre blanc
étuvée d'épinards 48.–
Filet mignon de sanglier
au jambon cru de marcassin façon saltimbocca
sauce chasse parfumée à la sauge 45.–
Médaillons de cerf aux 4 poivres
risotto aux bolets 50.–
Pièce de boeuf rassi sur os à la moelle
pommes de terre paillasson
légumes du marché 52.–
L'assiette gourmande
noisette de cerf, chevreuil, sanglier
sauce aux airelles, confit de marrons,
noix, fenouil et oignons 55.–
Selle de chevreuil Grand -Veneur
Garniture chasse 60.–
( dès 2 personnes, 2 services, prix par personne )
Sélection des meilleurs fromages du pays *
Menu de Saison
Velouté de potimarron
gratiné au fromage de chèvre
Marbré de foie gras de canard
Croustillant de pain d’épices
Médaillons de cerf sauce poivrade
garniture chasse
Crème brûlée à la vanille de Tahiti
85.–
Notre Tradition
Le Coquelet Pomme de Pin
48.–
Menu Pomme de Pin
(dès 2 personnes, prix par personne)
Saladine d'endives
à l'huile de noix du moulin de Sévery *
fritto de jambon cru de marcassin
Parfum de sous bois aux trompettes de la mort
céleri branche, ail et son voile de parmesan
Pavé de féra du Lac Léman
rôti au beurre blanc
Selle de chevreuil Grand -Veneur
Garniture chasse
Fromages du pays *
Chaud-froid au citron
118.-
T.V.A. incluse
* Produits issus du projet Presidio Slow Food


