Côté Restaurant

 

Premier plat

 

Soupe de lentilles à la paysanne

croûtons de pain de seigle   12 .–

 

Cassolette d’escargots 

à la crème et champignons

pain croustillant à l’ail   24.–

Marbré de foie gras de canard

gelée de tomates vertes

pain d’épices croustillant    28.–

Délice des bois aux échalotes 

et concassé de tomates   20.–

Escalope de foie gras de canard poêlée 

sur des pappardelles aux morilles   30.–

 

Saladine de caille au rampon

vinaigrette à l’huile de noix de Sévery   *    28.–

 

Cassolette de grillon de ris de veau

basilic et tomates   22.–

 

Deuxième plat

 

Pavé de sandre sauvage du lac Majeur

à la bourguignonne, riz « Pomme de Pin »   52.–

Omble de Belp rôti sur peau

beurre blanc au Verjus

épinards en branches   48.–

 

Médaillons de ris de veau aux morilles

risotto aux tomates confites et au Sbrinz d'alpage   *    50.–

Rouelle de rognons de veau poêlés aux échalotes

riz « Pomme de Pin »    44.–

 

Suprême de volaille fermière 

farci aux champignons

sauce à la crème

choix de légumes

tagliatelle au beurre    46.–

Carré d’agneau d’Irlande

simplement rôti aux herbes du jardin

pomme de terre à la sarladaise    54.–

Pavé de bœuf rassis sur os

vin rouge et mœlle

légumes du marché

paillasson de pommes de terre   52.–

Sélection des meilleurs fromages du pays * 

 

 

Menu de Saison

Saladine de grillons de ris de veau

en persillade

Filet d'omble de Belp au beurre blanc

 

Suprême de volaille aux morilles

légumes du moment

pommes de terre paillasson

 

Parfait glacé, Breuzer Kirch    *          

 76.–

 

Notre Tradition

 

Le Coquelet Pomme de Pin  

 

48.

Menu Pomme de Pin

            (dès 2 personnes, prix par personne)

 

 

Marbré de foie gras de canard

pain d’épices grillé 

Cassolette de champignons

Filets de perches d'élevage suisse

aux deux cuissons

 

Côtes d'agneau d'Irlande à la diable

entremêlées de pommes de terre 

et légumes de saison

 

Fromages du pays  *

Chaud froid au citron

 

89.-

T.V.A. incluse

* Produits issus du projet Presidio Slow Food 

Café restaurant  La Pomme de Pin  Rue Cité Derrière 11  1005 Lausanne  

Réservation par téléphone uniquement:  tél. 021 323 46 56   fax 021 323 46 82