
De la ruche à l’assiette
Soirée découverte
31 janvier 2019
Comment les abeilles fabriquent-elles le miel ?
Quelles sont ses vertus, ses saveurs ?
Faut-il privilégier le miel local ?
Quelles menaces pèsent sur les abeilles ?
Slow Food Vaud vous convie à une soirée spéciale miel jeudi 31 janvier 2019 en présence de l’apiculteur Christian Mellioret, qui nous initiera à l’univers des abeilleset répondra à toutes nos questions.
La soirée débutera à 19 h à la salle des Amis de la Cité, rue de la Barre 2 (plan) puis se poursuivra à 20 h autour d’un repas imaginé par le chef de la Pomme de Pin, Georges Croset, qui nous proposera une variation culinaire autour du miel...
Et pour les plus curieux, une visite des ruches est prévue en mai !
Menu
Pickles aigre-doux
de légumes d’hiver
Truite du Léman marinée en gravlax,
sauce au miel
Médaillon de gigot d’agneau
de l’Oberland bernois
sur oranges caraméliséesau miel,
mousseline de céleri-pomme,
pousses d’épinards
Les trois fromages aux trois miels
Beignet aux pommes,
glace miel et pollen
Prix (hors boissons)
CHF 55.- (membres SF)
CHF 45.- (SF Youth)
CHF 75.- (non-membres)
Réservation directement au restaurant
+41 21 323 46 56
T.V.A. incluse
